Новости спорта- полезная статья от Веб студии 009

Сравните цены

Егор Хаткевич теперь играет за "Динамо" Минск
новости спорта Беларуси



В этой статье новостей спорта Беларуси наши журналисты подготовили для Вас самые актуальные события футбола, тенниса и бокса. Читайте в этом выпуске свежие новости про спорт:

  • вратарь Ислочи Егор Хаткевич хочет продолжить карьеру в Динамо Минск;
  • белорусский теннисист Егор Герасимов уступил Адриану Маннарино на турнире в Софии;
  • Тайсон Фьюри уверен, что его соперник Деонтей Уайлдер не дружит с головой.

Голкипер Ислочи Егор Хаткевич перешел в минское Динамо

Голкипер Ислочи Егор Хаткевич хочет играть за минский Динамо. Журналист Владислав Татур в новостиях про футбол https://sportarena.by/football/ сообщил, что Хаткевич уже подписал контракт с новым клубом. Теперь многие болельщики активно заинтересовались судьбой Помазана и Плотникова.

В текущем сезоне Хаткевич сыграл в 27-ми матчах за Волков, и пропустил 40 голов. А еще в активе 32-летнего футболиста 6 матчей, где он не пропустил ни одного мяча. За Ислочь Хаткевич играл с 2018-го года.


Егор Герасимов не справился с Адрианом Маннарино
на турнире в Софии

Белорусский теннисист Егор Герасимов не смог одолеть француза Адриана Маннарино на стадии 1/8 финала на турнире в Софии. Матч длился 1 час и 47 минут, и завершился со счетом 4:6, 6:7 (6:8).

Напомним, что в первом круге белорус победил сербского теннисиста Виктора Троицки (6:3, 3:6, 6:3).

Соперником Маннарино на следующем матче станет румын Раду Албот.

Турнир в Софии - это 250-тысячник ATP. Призовой фонд составляет 389.270 евро.

Фьюри назвал Деонтея Уайлдера сумасшедшим

Чемпион мира в хэвивейте по версии WBC Тайсон Фьюри очень недоволен отказом Деонтея Уайлдера от третьего боя. Британец отметил, что готов на любые условия боя, однако отказ Уайлдера расценивает как трусость.

Фьюри добавил, что его соперник скорее всего просто не дружит с головой. Сначала он не мог выйти на ринг из-за травмы, потом его тренер якобы работал с командой Тайсона, потом возникли проблемы с судьями, потом - другие обстоятельства. Деонтей явно не в себе.

Напомним, что первоначально бой был назначен на 18 июля. Однако из-за травмы Уайлдера его перенесли на октябрь. Затем бой снова перенесли из-за того, что организаторы не нашли места. Наконец, были рассмотрены новые варианты дат - 5, 12 и 19 декабря. Фьюри был готов на любой день, на любые условия боя. Однако он не может ждать вечно.

Напомним, что в последний раз цыганский король побывал на ринге в феврале. Он нокаутировал Уайлдера в седьмом раунде. Первый поединок завершился ничьей.

Скорее всего, 5 декабря Фьюри сразится с немецким боксером Агитом Кабайелом на ринге в Лондоне. После этого он может провести обязательный бой в супертяжелом весе с Энтони Джошуа, если тот решит не проводить обязательную защиту титула WBO.

Интересные предложения